忍者ブログ
すし家日記
<< 09  2017/10  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31    11 >>
[45]  [44]  [43]  [42]  [41]  [40]  [39]  [38]  [37]  [36]  [35
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

毎度ありがとうございます!!かみさんです(^^ゞ

ブログがいつ見ても、「蒸し暑い日が続きますね」のまんまだね!(笑)とお客様に言われてしまいました(^_^.)

すみません! そして、こんな更新しなさすぎのブログでも、気にかけて頂いて、感謝です!


今日は、和牛ざぶとんの紹介です!
寿司屋なのに、魚介の売りではなく肉なんですが・・・(^_^.)

今までは、お刺身と寿司ネタで、和牛ロース肉をご提供していましたが、今回から、「ざぶとん」という部位を仕入れました。
和牛肩ロースの下にある、霜降りが強い部位で、牛一頭につき4キロしか取れない希少部位だそう。
上品な食感と、コクのある味わいが特徴です。
是非、お試し下さいね。

あっという間に2010年も終わりが近づいてまいりました。
色々なことがあった一年でしたが、最後は笑顔で締めくくりたいものですね!

年末のご宴会予約、今年も沢山頂いております!
本当にありがとうございますm(__)m
まだ空きのある日もございますので、ご検討されている方は、お気軽にお電話ください(^^♪

毎週月曜をお休みさせていただいてますが、
12月27日の月曜は、休まず営業いたします!

年末は、30日まで営業、年始は5日からになります。

では~、またのお越しを、お待ちしております(^o^)丿






PR
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
★ カレンダー
09 2017/10 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
★ 最新記事
★ ブログ内検索

Copyright (c)すし家日記 All Rights Reserved.
Photo material by 空色地図  Template by tsukika

忍者ブログ [PR]