Admin
/
Write
/
Res
すし家日記
すし家日記
<<
03
2024/04 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
05
>>
[
61
] [
60
] [
59
] [
58
] [
57
] [56] [
55
] [
54
] [
53
] [
52
] [
51
]
★ [PR]
2024/04/27 (Sat)
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
★ こはだの仕込み
2012/11/07 (Wed)
未選択
今日は、当店自慢のこはだ!
仕込みを紹介します。
まず、うろこを取って 頭と内臓を取ります。
おろしたら、盆ザルに並べて塩を振ります。
塩の時間は、その日のこはだを見て決めます。
大きさ 脂ののり 温度・・・など。
酢洗いにして 生臭みとぬめりを取り 酢につけます。
つけ置く時間も重要!!
完成~!!
PR
≪
いくらちゃん
★ HOME ★
遅くなりましたが
≫
★ カレンダー
03
2024/04
05
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
★ 最新記事
無題
(04/08)
久々に
(10/16)
キターーーー!!
(09/30)
次の狙いは
(09/23)
キハダマグロゲットー!!
(08/29)
★ ブログ内検索
★ アーカイブ
2014 年 04 月 ( 1 )
2013 年 10 月 ( 1 )
2013 年 09 月 ( 2 )
2013 年 08 月 ( 1 )
2013 年 04 月 ( 2 )
Copyright (c)
すし家日記
All Rights Reserved.
Photo material by
空色地図
Template by
tsukika
忍者ブログ
[PR]